Меню

Rabota has not set their biography yet

ДЕТИ И ВИДЕОИГРЫ

Увлечение детей компьютерными и видеоиграми приобрело глобальный характер. Как преодолеть непонимание между родителями и детьми в этом вопросе исследуется на семинаре "Работа с Байрон Кейти". Отрывок семинара Байрон Кейти, в котором исследуется вовлеченность детей в видеоигры и реакция родителей на это.​ Исследование страха, что из-за видеоигр сын станет преступником или убийцей. Участница семинара: Можно я задам вопрос?

Продолжить чтение
1651 просмотров

“Я НЕ РЕАЛИЗУЮ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ“ — ПРАВДА ЛИ ЭТО?

Беспокоитесь ли вы о том, что не полностью реализуете свой потенциал? Если да, то вы не одиноки. Байрон Кейти исследует это болезненное убеждение. Отрывок из семинара "Работа с Байрон Кейти", в котором исследуется мысль о том, что человек не полностью реализует свой потенциал. 
Приятного просмотра! 
Продолжить чтение
3833 просмотров

ИССЛЕДУЙТЕ ПОДВОДНЫЙ МИР ВАШЕГО РАЗУМА

Подсознательные мысли управляют всей нашей жизнью. Исследуйте подводные глубины нашего разума и обретите свободу. В этом коротком видео, непревзойденный мастер работы с мыслями Байрон Кейти предлагает исследовать подводный мир нашего разума и обрести счастье, любовь и доброту.
Байрон Кейти: Если вы хотите в жизни чего-то достичь или что-то получить, то ваш разум вам этого не позволяет. Если вы чего-то не делаете, это потому, что ваш разум этого не позволяет.

Продолжить чтение
2043 просмотров

"МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ" — ЭТО ПРАВДА?

Мысль о том, что "мне нужно больше денег" кажется сама собой разумеющаяся. Байрон Кейти ставит под сомнение это утверждение и приглашает к исследованию. Отрывок из семинара Байрон Кейти, в котором исследуется убеждение о том, что людям требуется больше денег, чем они имеют.
Байрон Кейти: Кто из вас думает, что вам нужно больше денег? Поднимете руки. (Руки поднимает почти весь зал.) Хорошо. Давайте испытаем это убеждение.

Продолжить чтение
2019 просмотров

РАБОТА C БАЙРОН КЕЙТИ: РОДИТЕЛИ И ДЕТИ

Байрон Кейти помогает тысячам людей по всему миру обрести спокойствие и подвергнуть сомнению стрессовые мысли, которые тревожат наш ум. С ловкостью искусного самурая она рассекает все заблуждения, страхи и сомнения, в которые по привычке верит неисследованный разум. Свои беседы она называет "Работой". В таких беседах любой человек может сесть рядом с Байрон Кейти и узнать какие мысли и верования приносят ему боль и страдания.
Представляем вам серию таких бесед, в которых раскрыта тема "Родителей и детей". Каждая беседа — это отдельный видеофрагмент из семинара Байрон Кейти. Приятного вам просмотра и избавления от гнетущих мыслей!

Продолжить чтение
2849 просмотров

РАБОТА C БАЙРОН КЕЙТИ: СТРАХ

Продолжаем серию бесед из семинаров "Работа с Байрон Кейти". В этой серии собраны диалоги и беседы на тему страхов, фобий и опасений. Хотя в любой нашей проблеме так или иначе фигурирует тот или иной вид страха, здесь будут представлены диалоги, где страх воспринимается участниками как главная проблема и о чем они заявляют напрямую.
Приглашаем вас стать не просто зрителями, а активными участниками разворачивающегося действа и обнаружить, что страхи, которые испытывают другие люди, нам так же доставляют массу неудобств. И последовать мудрым наставлениям Байрон Кейти, чтобы освободить свою жизнь от тревог, страхов и опасений.

Продолжить чтение
3184 просмотров

КАК ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНИК "ОСУДИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО"

- Давай заполним вопросник «Осуди ближнего своего».
- Первое утверждение: в той ситуации, времени и месте кто тебя злит, приводит в замешательство или разочаровывает и почему?
- Я предлагаю тебе закрыть глаза и пристально посмотреть на ситуацию. Какая у тебя ситуация? Где ты был очень зол или обижен или, хотя бы, немного зол и обижен? Кто заставлял тебя так злиться или обидел тебя?
- А сейчас определи, установи для себя – почему… почему ты был так зол на этого человека, за что ты был обижен на него?
- Например, мне на ум приходит моя ситуация 36- летней давности. Я стою на кухне с Полом.

Продолжить чтение
11653 просмотров

ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАМ НУЖЕН СТРЕСС, ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ?

Я никогда не встречала проблем, связанных с работой или деньгами, которые не оказывались бы проблемами мышления. Я привыкла верить, что мне НУЖНЫ ДЕНЬГИ для того, чтобы быть счастливой. Даже когда у меня их было много, я часто делалась больной из-за страха, что произойдет нечто ужасное, и я их потеряю. Теперь я понимаю, что никакие деньги не стоят такого стресса.
Если вы живете с неисследованной мыслью: «Деньги мне нужны для того, чтобы чувствовать себя уверенным и защищенным», то это значит, что состояние вашего ума безнадежно

Продолжить чтение
1426 просмотров

ВРЕМЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?

Физики сделали шокирующее заявление — времени не существует. Для человека время определённо существует: мы просыпаемся утром, двигаемся вперёд во времени в течение дня и в какой-то момент ложимся спать, а во сне тоже продолжаем двигаться вперёд во времени.
Старая пословица «время не ждёт» кажется вполне справедливой, не так ли? Проблемы начались, когда общая теория относительности Эйнштейна, описывающая законы физики в больших масштабах, вошла в противоречие с

Продолжить чтение
1875 просмотров

ПРОСВЕТЛЕННЫЙ АКТИВИЗМ

Мир совершенен. Когда ты исследуешь свой разум, это становится все более и более очевидным. Разум меняется и, как результат, меняется мир. Ясный разум исцеляет все, что нуждается в исцелении. Такой разум никогда не удастся одурачить, заставляя поверить, что даже одна крупинка не в порядке. Но некоторые люди понимание того, что мир совершенен, превращают в концепцию, и из этого делают заключение, что нет нужды вовлекаться в политику или общественную деятельность. Это разделенность. Если кто-то пришел к тебе и сказал: «Я страдаю. Пожалуйста, помоги мне». 

Продолжить чтение
1624 просмотров

ИНТЕРВЬЮ ОПРЫ УИНФРИ С БАЙРОН КЕЙТИ

Опра: Обращаясь к читателям вашей книги «Любить то, что есть» вы пишите: «Эти четыре вопроса дополнят любую программу, которая у вас есть, и усилят ее. Если у вас есть какая-то религия - они укрепят ее. Если у вас нет религии - они принесут вам радость. И они выжгут все, что не является для вас правдой. Они проложат дорогу к реальности, которая всегда ждет.» Пожалуйста, назовите эти четыре вопроса.
Байрон Kейти: Первый вопрос: Это правда? Второй вопрос: Можете ли вы абсолютно точно знать, что это правда? 

Продолжить чтение
2878 просмотров
×